きなこ及びさらし餡の添加がクッキーの特性に及ぼす影響

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フルテキストURL
本文言語
日本語
区分
和歌山大学
掲載誌名
和歌山大学教育学部紀要. 自然科学
NCID
AN00257977
60
並び順
07
開始ページ
47
終了ページ
52
発行日
2010-02-00
標題(和)
きなこ及びさらし餡の添加がクッキーの特性に及ぼす影響
標題(ヨミ)
キナコ オヨビ サラシアン ノ テンカ ガ クッキー ノ トクセイ ニ オヨボス エイキョウ
標題(欧)
Effect of Addition of Soybean or Adzuki An Flours on Eating Quality and Properties of Specialized Cookies
作成者
著者 山本 奈美
チョシャ ヤマモト ナミ
Author Yamamoto Nami
所属
Affiliate
資料タイプ
紀要論文
著者版フラグ
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