観光学 2
2009-11-01 発行

農村レストラン利用客の「食」と「農」に関する意識調査結果 : 和歌山県田辺市「秋津野ガルテン」付設レストラン「みかん畑」を事例に

Consciousness of farm-restaurant visitors to dietary habit and agriculture : Analytical Results of field interviews at Akitsuno-Garten in Tanabe city, Wakayama prefecture.
上村 智秋
芝 めぐみ
高砂 有以
町田 翔
山内 江里子
谷口 玲恵
フルテキストファイル
DOI[info:doi/]
本文言語
日本語
開始ページ
53
終了ページ
60
キーワード(和)
グリーン・ツーリズム
農家レストラン
地産地消
スローフード
キーワード(欧)
Green tourism
farm restaurant
local production for local consumption
slow food
分類(和歌山関係論文)
680 運輸. 交通. 観光
著者版フラグ
出版者版