コンビニ弁当の栄養価および食品構成に関する調査

( 最大 2000 件 )
URI http://repository.center.wakayama-u.ac.jp/metadata/2459
フルテキストURL
DOI[info:doi/]
本文言語
日本語
区分
和歌山大学
掲載誌名
和歌山大学教育学部紀要. 教育科学
NCID
AN00257966
65
並び順
18
開始ページ
151
終了ページ
156
発行日
2015-02-27
標題(和)
コンビニ弁当の栄養価および食品構成に関する調査
標題(ヨミ)
標題(欧)
Research of nutrition value and food composition in the boxed meals soled at convenience stores
作成者
著者 西田 実加
チョシャ ニシダ ミカ
Author Nishida Mika
所属 和歌山大学教育学部
Affiliate Faculty of Education, Wakayama University
著者 山本 奈美
チョシャ ヤマモト ナミ
Author Yamamoto Nami
所属 和歌山大学教育学部
Affiliate Faculty of Education, Wakayama University
キーワード(和)
コンビニ弁当
栄養価
食品重量
価格
野菜
資料タイプ
紀要論文
著者版フラグ
出版者版
Copyright(C)2011- Wakayama University. All Rights Reserved