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( 2023-05-31 )
2
( 2022-05-31 )
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( 2021-05-31 )
Kii-Plus journal
3
2023-05-31
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Kii-Plus journal
表紙・目次
PP.
ご挨拶
地域社会と共存共栄したバリューチェーンの創造
MOTOYAMA, Mitsugi
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PP. 3
紀伊半島価値共創基幹Kii-Plusについて
PP. 4 - 5
和歌山大学松下会館の歴史とこれから
PP. 6 - 7
2023年度 紀伊半島価値共創基幹教員・スタッフ紹介
PP. 8
パートナーズビュー
大阪府貝塚市
貝塚市産業戦略課
/
貝塚市社会教育課
/
PP. 10 - 11
和歌山市社会福祉協議会
和歌山市社会福祉協議会
/
PP. 12 - 13
I 論文・研究レポート
A Study on the Direction of Agricultural Extension Services : Possibility of Complementing and Replacing by JA’s Farming Guidance Services in urban areas
荒毛 瑞樹
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菊地 昌弥
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清水 明日風
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松本 洋一
/
KISHIGAMI, Mitsuyoshi
/
PP. 17 - 23
A Study on the Present Stage of Agricultural Export in Wakayama Prefecture
SAKAI, Kazuko
/
PP. 25 - 31
Current Status and Issues of Cooperation between High Schools and Local Communities Based on a questionnaire survey on cooperation between Wakayama Prefectural High Schools and the Community
MURATA, Kazuko
/
FUNAGOSHI, Masaru
/
山口 裕市
/
PP. 33 - 39
Efforts to develop the town of Yosano Town in Kyoto Prefecture and to make the high school more attractive : Focus on school and community collaboration centered on Kyoto Prefectural Miyazu Tenkyo High School Kayadani Campus
MURATA, Kazuko
/
FUNAGOSHI, Masaru
/
増山 雄大
/
PP. 41 - 49
Historic Sites Related to “Oguri Hangan” and “Shinodazuma” on the Oguri Road (Kumano Pilgrim’s Progress) and Their Formation : Centered on Shinta-go, Izumi-no-kuni
YOSHIMURA, Teruki
/
PP. 51 - 59
Installation of public facilities for the purpose of creating bustle : A Case Study of Kainan Civic Plaza & Library “Kainan nobinos”
宇尾 崇俊
/
PP. 61 - 73
Promotion project used local resources : potential of promoting value of local resources
出島 正喜
/
PP. 75 - 81
Ⅱ 2022年度社会実装教育研究プロジェクト報告
豊かな環境で、にぎやかな、住み継がれる、地域社会の構築 : 循環型食農システムの構築 : 第一次産業と農山漁村の活性化に向けて
食農総合研究教育センター
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PP. 84 - 85
全国に先行して策定がすすむ事前復興計画で地域大学が果たす3つの役割 : 住民と行政を繋ぐ事前復興まちづくり
災害科学・レジリエンス共創センター
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PP. 86 - 87
和歌祭での学生参加による地域交流および研究による芸能継承 : 祭り / 祭礼を中心とした地域文化財の保存と活用を通した歴史・文化の継承事業
紀州経済史文化史研究所
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PP. 88 - 89
熊野街道(古道)の歴史・文化的な価値を 検証し、新たな観光商品を開発する : 熊野古道プロジェクト
価値共創オフィス
/
PP. 90 - 91
外国につながる子どもの日本語支援・ 母語支援を通して、多文化共生の社会を目指す : 外国につながる子どもへの教育支援共創プロジェクト
価値共創オフィス
/
PP. 92 - 93
Ⅲ 2022年度プロジェクト報告
産官学連携による 「きみの地域づくり学校」の設立 : 「関係人口」プロジェクト
食農総合研究教育センター
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PP. 96 - 97
「御当地バーガー」の開発 : 株式会社信濃路×和歌山大学 : 道の駅すさみ「食」プロジェクト
食農総合研究教育センター
/
PP. 98 - 99
災害科学・レジリエンス共創センター : プロジェクト報告
災害科学・レジリエンス共創センター
/
PP. 100 - 103
歴史的な出来事を体験した人々やコミュニティの証言を聴き取り、次世代に継承する : 地域文化財の保存と活用を通した歴史・文化の継承事業
紀州経済史文化史研究所
/
PP. 104 - 105
Ⅳ 2022年度事業報告
価値共創オフィス事業報告
価値共創オフィス
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PP. 108 - 113
生涯学習・リカレント教育推進室事業報告
生涯学習・リカレント教育推進室
/
PP. 114 - 115
南紀熊野サテライト事業報告
南紀熊野サテライト
/
PP. 116 - 117
岸和田サテライト事業報告
岸和田サテライト
/
PP. 118 - 119
2022年度 紀伊半島価値共創基幹教員・スタッフ紹介
PP.
奥付・裏表紙
PP.
Total Contents