ID | 579 |
フルテキストファイル | |
その他のタイトル(ヨミ) | ノウソン レストラン リヨウキャク ノ ショク ト ノウ ニ カンスル イシキ チョウサ ケッカ ワカヤマケン タナベシ アキツノガルテン フセツ レストラン ミカンバタケ オ ジレイ ニ
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その他のタイトル(欧) | Consciousness of farm-restaurant visitors to dietary habit and agriculture : Analytical Results of field interviews at Akitsuno-Garten in Tanabe city, Wakayama prefecture.
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作成者 |
上村 智秋
芝 めぐみ
高砂 有以
町田 翔
山内 江里子
谷口 玲恵
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Self DOI [info:doi/] | |
掲載誌名 |
観光学
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ISSN | 21852332
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NCID | AA12438820
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巻 | 2
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開始ページ | 53
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終了ページ | 60
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並び順 | 07
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発行日 | 2009-11-01
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本文言語 |
日本語
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キーワード(和) | グリーン・ツーリズム
農家レストラン
地産地消
スローフード
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キーワード(欧) | Green tourism
farm restaurant
local production for local consumption
slow food
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資料タイプ |
紀要論文
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著者版フラグ |
出版者版
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分類(和歌山関係論文) |
680 運輸. 交通. 観光
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アクセション番号 | KJ00006120619
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