Toggle navigation
和歌山大学学術リポジトリ
English
学術リポジトリとは
コンテンツの登録
学内刊行物
お問い合わせ
雑誌トップ
31
( 2024-09-30 )
30
( 2024-03-21 )
29
( 2023-09-25 )
28
( 2023-03-20 )
27
( 2022-09-30 )
26
( 2022-03-15 )
25
( 2021-09-30 )
24
( 2021-03-15 )
23
( 2020-09-30 )
22
( 2020-03-23 )
21
( 2019-09-13 )
20
( 2019-03-08 )
19
( 2018-09-07 )
18
( 2018-03-09 )
17
( 2017-09-08 )
16
( 2017-03-23 )
15
( 2016-09-23 )
14
( 2016-03-25 )
13
( 2015-09-30 )
12
( 2015-03-01 )
11
( 2014-09-30 )
10
( 2014-03-01 )
9
( 2013-09-30 )
8
( 2013-03-01 )
7
( 2012-07-01 )
6
( 2012-01-01 )
5
( 2011-07-01 )
4
( 2010-12-01 )
3
( 2010-07-01 )
2
( 2009-11-01 )
1
( 2009-05-01 )
0 - 設置記念
( 2009-03-01 )
固定URL :
https://repository.center.wakayama-u.ac.jp/577
Top
>
観光学
>
2
観光学 2
2009-11-01 発行
観光資源としての「食」の重要性についての考察
Consideration about the Importance of Foods and Meals as Tourism Resources
松谷 真紀
フルテキストファイル
KJ00006120581.pdf
933 KB
Self DOI [info:doi/]
10.19002/AA12438820.2.41
About This Article
本文言語
日本語
開始ページ
41
終了ページ
45
キーワード(和)
食
観光資源
観光マーケティング
目的地マーケティング
プロモーション
キーワード(欧)
foods and meals
tourism resources
tourism marketing
destination marketing
promotion
著者版フラグ
出版者版
KJ00006120581.pdf
933 KB
総目次
Other Article
観光学研究の方法論的理論的諸方向 : 観光学研究パラダイムの整理の試み
PP. 1 - 11
観光関連法規紹介
PP. 13 - 21
観光と茶の湯に見られる非日常の洗練と成熟 : 希求される「もう一つの日常」
PP. 23 - 33
観光戦略における支配に関する一考察
PP. 35 - 39
観光資源としての「食」の重要性についての考察
PP. 41 - 45
マラリアの危険性を告知する義務及びツアー後の注意喚起義務を怠ったことに対する旅行業者に対する損害賠償請求事件
PP. 47 - 52
農村レストラン利用客の「食」と「農」に関する意識調査結果 : 和歌山県田辺市「秋津野ガルテン」付設レストラン「みかん畑」を事例に
PP. 53 - 60